GREE Lifestyle

NEWS RELEASEニュースリリース

事業所移転のお知らせ

ニュース

グリーライフスタイル株式会社グリー株式会社(本社:東京都港区、代表取締役会長兼社長:田中良和、以下「グリー」)の100%子会社であるグリーライフスタイル株式会社(代表取締役社長:江川 嗣政、以下「グリーライフスタイル」)は、このたび下記の通り新宿セントラルパークタワーへオフィスへ移転し、2019年11月5日より新事務所において営業を開始する運びとなりましたのでお知らせします。

新オフィスではコワーキングエリアを設け、人が集まりやすく、社員同士のコミュニケーションが活発になるような工夫をしています。そのほかにもイベントとしての利用も可能で社内外の方と交流する機会を創出できる環境を整えました。

このコワーキングスペースは「Breakthrough Baseと名付け、Breakthroughは、「リラックススペースだけではなく、未来を切り開く、現状を突破する場として生かす」を、Baseは、「ただの場所ではなく、力強さと何かを企てている感を匂わせる基地」の意味を込めています。

オフィス完成予想図

ビル外観

グリーライフスタイルはさらなる事業拡大に向け、新しい活動拠点にて、従業員のさらなる生産性向上・業務効率化につながる環境と体制を整備し、グリーグループの広告事業やメディア事業とのより一層の連携や、業務の効率化とサービスの向上を図っていきます。